Bibliothèque publique Sindal, Danemark

Bibliothèque publique / Terminée 2010

Un vert léger pour la nouvelle oasis de Sindal

 La bibliothèque de Sindal est localisée sous le même toit que le bâtiment destiné aux services aux citoyens. Un bâtiment qui malheureusement a été ravagé par le feu dans le passé. Maintenant reconstruite la nouvelle bibliothèque réouvre avec un nouveau mobilier pensé par l’architecte et fournit par BCI.Le nouveau design intérieur est clairement harmonieux avec des rappels environnementaux.


La nature pour justifier le choix du coloris vert à l’intérieur. Beaucoup de rappels de cette couleur dans la bibliothèque pour associer les différents
espaces entre eux.


Pour mettre en valeur ces touches de vert, le système de rayonnage a été choisi dans une laque blanche pure et brillante.